Дата публикации: 22 июля 2016 г.
Фирменное блюдо ресторана «Ирина»
Фирменное блюдо ресторана «Ирина» — Горящий окорок в апельсиновой глазури с выносом в зал для гостей от Шеф-Повара Андрея Клюквина! Авторская кухня и конечно же неповторимая атмосфера ресторана ;)
просмотреть все новости
Кол-во просмотров:1907
Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 405 Гражданского кодекса Республики Беларусь, или приглашением делать оферты определяемым положениями Статьи 407 Гражданского кодекса Республики Беларусь. Предприятие оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Для получения подробной информации просьба обращаться по указанным на сайте телефонам.